Il menu della rosticceria

sughi

AMATRICIANA
BOSCAIOLA*
TARtUFO
RAGù BIANCO
RAGù DI CINGHIALE*
RAGù DI CARNE
RAGù D’ANATRA
RAGù D’OCA
SUGO AL POMODORO
SUGO ALL’AGLIONE
SUGO ALLO SCOGLIO*
SUGO DI PERSICO*
UOVA DI REGINA
ZUCCHINE E GAMBERETTI*

Pasta Fresca

AGNOLOTTI
CANNELLONI
CANNELLONI CONDITI
CANNELLONI COTTI
FETTUCCINA
LASAGNA CONDITA
LASAGNA COTTA
PAPPARDELLE
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI
RAVIOLI RIPIENI VARI
SFOGLIA PER LASAGNE
TORTELLINI
TAGLIATELLA
TAGLIOLINO DA BRODO
GNOCCHI
PICI

PRIMI FREDDI

Secondi di carne

ANATRA
ANATRA RIPIENA
ARISTA
COTOLETTA al pezzo
CONIGLIO IN UMIDO
CONIGLIO RIPIENO
CARRè DI MAIALE CON OSSO
CINGHIALE*
COSCI DI POLLO
COSCI SPEZIATI
COSCI DI POLLO RIPIENI
COSCIO DI TACCHINO RIPIENO
CONIGLIO ARROSTO
COSTOLINE DI MAIALE
FARAONA
FESA DI TACCHINO
FILETTO DI MAIALE
GALANTINA
INVOLTINI
OSSOBUCO CON PISELLI
PICCIONE* al pezzo
POLLO FREE
POLLO CAMPESE
POLLO RUSPANTE
POLLO ALLA CACCIATORA
POLLO CON PEPERONI
POLPETTONE
POLPETTE AL POMODORO
POLLO FRITTO
POLLO GRATINATO
POLLO RIPIENO
QUAGLIA al pezzo
ROAST-BEeF
SPEZZATINO VITELLo
SPEZZATINO DI TACCHINO
SPIEDINO DI CARNE MISTA al pezzo
TRIPPA

Secondi di pesce

ANGUILLA IN UMIDO*
ANGUILLA SPIEDINO*
BACCALA’ARROSTO
BACCALA’ IN UMIDO
CODA DI ROSPO*
CACIUCCO*
COZZE GRATINATE*
FILETTI GRATINATI*
INSALATA DI MARE*
INSALATA DI SALMONE*
ORATE*
SPIGOLE*
SPIEDINI MARE*
SPIEDINI LAGO*
PERSICO ALLA PIASTRA*
POLPO E PATATE*
REGINA ARROSTO
TEGAMACCIO*

CONTORNI

CONTORNI AL VAPORE
CONTORNI FRITTI
CONTORNI IN PADELLA
CONTORNI GRATINATI
E GRIGLIATI